本日は【冬季限定】ふぐ鍋・唐揚げ・皮の湯引きで味わう
瀬戸内海産「ゑびすふぐ」と奈義和牛会席のご案内です。
【冬期】 2025/12/01 ~ 2026/03/31
今、まさに旬 。
冬の味覚ふぐを、産地にこだわり小椋料理長が厳選いたしました。
潮流の速い瀬戸大橋のたもとで育てられ、
引き締まった弾力のある身の旨みと上品な風味を兼ね備えた「ゑびすふぐ」を
ふぐ鍋・唐揚げ・皮の湯引きの3品で、贅沢にご堪能ください。
さらに、岡山のブランド牛「奈義和牛」の鉄板焼き(45g)もご用意しております。
冬にしか味わえない、旬の贅沢をぜひお楽しみください。